Loir-et-Cher : Guide (Édition bilingue français/anglais ; Préface de Christophe Hay)

Catherine Taralon, Marc Broussard (Photographie)

Résumé

Mon Voyage sur la Loire est une collection née en 2020, d'une passion inaltérable de son auteure pour le fleuve, ses trésors culturels et son art de vivre. Correspondante pour Maisons Côté Ouest pendant vingt ans, Catherine Taralon poursuit inlassablement son exploration aux côtés du photographe Marc Broussard. Ce cinquième guide, désormais bilingue, invite à cheminer sur les quatre territoires du Loir-et-Cher, avec un oeil neuf sur le Vendômois, la Vallée de la Loire, La Sologne et la Vallée du Cher. Sur les pas des grands personnages d'hier et de personnalités d'aujourd'hui, il livre des adresses vivantes et dressent des portraits insolites de lieux connus ou à découvrir. Artistes, créateurs, restaurateurs... tous les acteurs entre ces pages ont en commun le goût des bonnes choses. A partager largement pour toute escapade, de quelques heures à quelques jours !


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  • Auteur(s)

    Catherine Taralon, Marc Broussard

  • Éditeur

    Eggs

  • Distributeur

    Eggs

  • Date de parution

    29/04/2024

  • EAN

    9782953257489

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    170 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Multilingue   Illustré   Broché  

Catherine Taralon

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Catherine Taralon vit et travaille en Val de Loire et aime avant tout
l'édition papier. Pour l'amour du toucher de la page que
l'on tourne avec délicatesse, pour l'impression des visuels
et pour retenir le temps.
L'auteure a collaboré pendant plus de trente ans avec
des titres de presse dont Maisons Côté Ouest.
Elle partage sa passion de la culture, l'art de vivre,
la nature et aime au travers de ses ouvrages faire
découvrir les territoires aux amoureux de jardins, d'art
contemporain, d'architecture, de patrimoine, d'oenologie,
de circuits courts, d'artisans d'art et de gourmandises.

Marc Broussard

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