Les merveilles de la cuisine africaine du nord au sud (PREFACE GUY SAVOY)

À propos

Chorba frik, pastels, bamiia, bassi-salté, fonio bassari, bobotie... La cuisine africaine est méconnue ! Du maghreb jusqu'à l'Afrique du Sud, ces recettes vous invitent à découvrir tout un art de vivre. Originales, savoureuses, à la portée de tous les gourmands, elles sont présentées de façon claire, accompagnées de nombreux conseils pratiques, de suggestions de menus et d'adresses où trouver les bons produits. Partez à la rencontre des saveurs africaines !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Jaguar

  • Distributeur

    Idees Livres

  • Date de parution

    01/03/2011

  • EAN

    9782869504493

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    266 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    17.5 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    700 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty