Cuisine italienne

Cuisine italienne

À propos

Découvrez 200 recettes conviviales qui raviront vos papilles :
Bruschetta tomate-mozzarella, focaccia, mille-feuille italien, tartelettes de tomate et chantilly au basilic, lasagne végétariennes, panna cotta au citron, tiramisu à la fève tonka, liégeois café- praline... Plongez dans la culture italienne et partagez de bons moments en famille ou entre amis autour de ces plats savoureux !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine italienne

  • EAN

    9782822606844

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    164 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    14.8 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    284 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sylvie Aït-Ali

  • Naissance : 22-1-1971
  • Age : 49 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

empty