La bible de la cuisine tradition en 400 recettes La bible de la cuisine tradition en 400 recettes
La bible de la cuisine tradition en 400 recettes
La bible de la cuisine tradition en 400 recettes

La bible de la cuisine tradition en 400 recettes

À propos

Choucroute de la mer, fondue savoyarde, tarte Tatin, bouchées à la reine... Toutes les recettes traditionnelles salées et sucrées sont rassemblées dans ce livre.
Retrouvez les produits du terroir à travers une cuisine authentique et pleine de saveurs. À cuisiner et à déguster en famille et entre amis.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782822605670

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    302 Pages

  • Longueur

    23.6 cm

  • Largeur

    19.4 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    1 230 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sylvie Aït-Ali

  • Naissance : 22-1-1971
  • Age : 49 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

empty