50 recettes tradition 50 recettes tradition
50 recettes tradition
50 recettes tradition

50 recettes tradition

À propos

Choucroute de la mer, fondue savoyarde, tarte Tatin, bouchées à la reine... toutes les recettes de tradition salées et sucrées sont rassemblées sous forme de 50 fiches illustrées. Retrouvez les produits du terroir à travers une cuisine authentique et pleine de saveurs. A cuisiner et à déguster en famille et entre amis !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782353556052

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    15.1 cm

  • Largeur

    9.8 cm

  • Épaisseur

    2.1 cm

  • Poids

    266 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Sylvie Aït-Ali

  • Naissance : 22-1-1971
  • Age : 49 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

empty