ELLE à table : Les meilleures recettes de 50 chefs français

À propos

Un livre qui se dévore pour un anniversaire à ne pas manquer : celui des 25 ans du magazine ELLE À TABLE !
Partez à la découverte du meilleur de la cuisine française d'aujourd'hui grâce à 50 chefs d'exception et 120 recettes, des plats les plus simples aux assiettes les plus créatives.

Yannick Alléno et Aurélien Rivoire | Juan Arbelaez | Christophe Aribert | Pascal Barbot et Christophe Rohat | Eugénie Béziat | Louise Bourrat | Clément Bouvier | Michel et Sébastien Bras | Christelle Brua | Amandine Chaignot | Sven Chartier | Grégory Cohen | Mauro Colagreco | Charles Compagnon | Nolwenn Corre | Alexandre Couillon | Dominique Crenn | Hélène Darroze | Olive Davoux | Diego Delbecq et Camille Pailleau | Zoé Deleu | Dimitri Droisneau | Alexandre Gauthier | Jade Genin | Christophe Hache | Yazid Ichemrahen | Stéphanie Le Quellec | Christian Le Squer | William Ledeuil | Cyril Lignac | Christophe Louie | Antoine Madelaine | René et Maxime Meilleur | Nina Métayer | Christophe Michalak | Philippe Mille | Toni Muzi | Anne-Sophie Pic | Jean-François Piège | Jessica Préalpato | Emmanuel Renaut | Fanny Rey | Hugo Roellinger | Michel, Caroline et Sophie Rostang | Mory Sacko | Nadia Sammut | Guy Savoy | Jean Sulpice | Glenn Viel et Brandon Dehan | Simone Zanon


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    07/11/2024

  • EAN

    9782263189340

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    272 Pages

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    2.9 cm

  • Poids

    1 246 g

  • Diffuseur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty