À propos

Avec toujours à coeur de réaliser des recettes gourmandes, simples et accessibles, Laurent Mariotte vous propose ses idées d'apéros, mettant en scène de bons produits frais et de saison, dans des préparations rapides à préparer et faciles à partager .
Ailerons de poulet, tempura de gambas, croquettes de pomme de terre, fougasse, crackers, dips, tarama maison... Autant d'idées et de conseils pour organiser des apéros chaleureux et prendre plaisir à cuisiner pour vos invités !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances


  • Auteur(s)

    Laurent Mariotte

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    13/01/2022

  • EAN

    9782263178832

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    98 Pages

  • Longueur

    23.9 cm

  • Largeur

    18.9 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    504 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Laurent Mariotte

Chroniqueur culinaire sur TF1 de l'émission quotidienne Petits Plats en équilibre, Laurent Mariotte présente chaque week-end sur Europe 1 La Table des Bons Vivants entouré de sa bande d'experts bons vivants et d'invités. Attaché à une cuisine du quotidien simple et accessible, il propose des recettes faciles et abordables. Il parcourt la France pour mettre en avant une cuisine authentique et valoriser le travail de nos paysans et nos artisans. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages, dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, abordable et de saison.

empty