Revisitez vos classiques ! un peu d’audace, beaucoup d’effet !

À propos

65 grands classiques revisités, réinventés, transformés, customisés. pour le plaisir de nos papilles.
On les adore façon vintage, mais on va les découvrir revisités light ou décalés, ou totalement réinventés. Quand le Hachis Parmentier se transforme en Gaufres de pommes de terre sur palet d'agneau au 4 épices. Quand le Coq au vin devient le Bar au vin et aux agrumes. Quand le Gratin de macaronis mute en Gratin de ravioles aux courgettes et basilic. Quand le Baba au rhum s'improvise Baba garni aux myrtilles acidulées. Avec toutes les astuces et tous les tours de main de Laurent Mariotte, passez facilement du tradi-tradi au rustique chic !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités


  • Auteur(s)

    Laurent Mariotte

  • Éditeur

    Albin Michel

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    20/10/2010

  • EAN

    9782226195319

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    286 Pages

  • Longueur

    26.8 cm

  • Largeur

    21.6 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    1 430 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Laurent Mariotte

Chroniqueur culinaire sur TF1 de l'émission quotidienne Petits Plats en équilibre, Laurent Mariotte présente chaque week-end sur Europe 1 La Table des Bons Vivants entouré de sa bande d'experts bons vivants et d'invités. Attaché à une cuisine du quotidien simple et accessible, il propose des recettes faciles et abordables. Il parcourt la France pour mettre en avant une cuisine authentique et valoriser le travail de nos paysans et nos artisans. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages, dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, abordable et de saison.

empty