À propos

Une promenade en gastronomie conduit naturellement le gourmand vers les meilleures tables du monde, auréolées d'étoiles. Mais il flâne volontiers aussi dans les marchés d'exception, recherche les meilleures boutiques (confiseries, épiceries, etc.), visite les terroirs. Il n'oublie pas non plus qu'il faut parfois quitter les sentiers battus tant certains trésors culinaires ne se découvrent qu'en explorant les quartiers populaires.

De Eataly, grande surface turinoise du slow food à la Tour d'Argent, du marché aux poissons de Tsukiji (Tokyo) au restaurant D.O.M. à Sao Paulo, des grandes tablées des Hawker Centres de Singapour aux vignobles australiens de Barossa Valley, cet ouvrage propose, à travers 100 lieux célèbres ou à découvrir, une géographie des plus savoureuses.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Vie quotidienne & Bien-être > Vie quotidienne / Vie de la famille > Economie domestique


  • Auteur(s)

    Alain Bauer, Laurent Plantier

  • Éditeur

    Que Sais-Je ?

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    08/01/2012

  • Collection

    Que Sais-je ? Les 100 Mots

  • EAN

    9782130588252

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    17.6 cm

  • Largeur

    11.4 cm

  • Épaisseur

    0.6 cm

  • Poids

    100 g

  • Support principal

    Poche

Alain Bauer

  • Naissance : 1962
  • Age : 62 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Alain Bauer est professeur de criminologie au Conservatoire national des arts et métiers. Il conseille des services de police, de renseignement et des institutions. Il a publié une soixantaine d'ouvrages (beaucoup plus sérieux) sur les questions criminelles et de terrorisme. Il est aussi l'auteur des Criminels les plus cons de l'histoire (First, 2020), des Criminels les plus cons de l'histoire au tribunal (First, 2022), de La Criminologie pour les Nuls (First, nouvelle édition mise à jour, 2021) et d'Au bout de l'enquête (First, 2023).

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