À propos

Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI !
Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
Cette nouvelle édition propose en plus un glossaire pour retrouver facilement la définition de tous les termes techniques utilisés dans le livre.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    30/10/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782017892915

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    296 Pages

  • Longueur

    31.2 cm

  • Largeur

    26.3 cm

  • Épaisseur

    6 cm

  • Poids

    4 654 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty