À propos

Les pâtes sont adorées partout dans le monde. En Italie, leur pays d'origine, chaque région a ses propres variantes et recettes. Pour cet ouvrage, l'Academia Barilla a imaginé 150 plats de pâtes authentiques, pour répondre à tous les goûts, tous les régimes alimentaires et tous les budgets, avec des recettes végétariennes, véganes, sans produits laitiers, sans gluten ou sans fruits à coques, ainsi que des recettes prêtes en moins de trente minutes ou ne nécessitant pas plus de cinq ingrédients. Mêlant tradition et modernité, Le Livre des pâtes propose aussi bien des classiques intemporels comme les Rigatoni all'amatriciana que des créations originales comme les Conchiglie rigate au ragù d'agneau au safran. Réalisé en collaboration avec la prestigieuse maison Barilla, forte de son héritage familial et de son expertise des pâtes depuis 1877, ce livre trouvera sa place dans toutes les cuisines.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Phaidon

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    17/10/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9781838669003

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    352 Pages

  • Longueur

    27.6 cm

  • Largeur

    21.2 cm

  • Épaisseur

    3.3 cm

  • Poids

    1 539 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty