À propos

Dernier-né de la collection «?La Cuillère d'argent?», référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes. Avec ses 100 délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, boissons et desserts élaborés, La Cuillère d'argent : Chocolat comblera tous les amateurs de pâtisserie, débutants comme aguerris. De magnifiques photo­graphies mettent en valeur­ les délices italiens les plus raffinés, tandis que des pas-à-pas illustrés expliquent comment travailler facilement le chocolat. Cet ouvrage permettra ainsi de réaliser des recettes classiques comme le Gâteau au chocolat et aux fraises ou les Truffes au pralin, mais aussi des associations de saveurs plus originales, comme le Gâteau au chocolat et au wasabi, ou le Semifreddo au sabayon et au chocolat.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine italienne


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    PHAIDON

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    05/10/2023

  • EAN

    9781838667382

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    344 Pages

  • Longueur

    27.7 cm

  • Largeur

    21.3 cm

  • Épaisseur

    4 cm

  • Poids

    1 682 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty