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  • La méthode Cohen

    Jean-Michel Cohen

    • First
    • 4 Mars 2021

    Jean-Michel Cohen vous dévoile dans ce livre sa méthode infaillible pour perdre du poids sereinement et durablement. Fini les régimes yo-yo, adoptez un vrai rééquilibrage alimentaire. Découvrez une nouvelle manière de se nourrir en se faisant du bien physiquement et moralement. Prenez soin de vous au quotidien grâce aux conseils lumineux du Dr Jean-Michel Cohen.

  • Les recettes de la méthode Cohen Nouv.

    Découvrez 140 recettes simples spécialement conçues pour accompagner la méthode Cohen et classées par régime : flash, Cohen et Cohen +, pour vous faciliter la vie et la perte de poids au quotidien.
    Gaspacho fraîcheur, cannellonis de jambon, curry de poulet, mousse au chocolat diététique, petite charlotte aux framboises et même hamburger revisité en version allégée... Piochez parmi les entrées, plats et desserts de chaque régime pour perdre du poids durablement, à un rythme harmonieux, sans frustration et surtout sans oublier le plaisir de cuisiner et de manger !

    La méthode Cohen vous permet de jouer sur plusieurs régimes jusqu'à atteindre votre objectif. Avec elle, adaptez le rythme de la perte de poids en fonction de votre motivation, des contraintes et de votre mode de vie.

    Laissez-vous guider et (re)prenez le contrôle.

  • Les Français sont de grands consommateurs de sucre. Face aux délicieuses pâtisseries dont nous avons le secret, il est en effet difficile de résister ! Pourtant, l'excès de sucre est à l'origine de nombreux problèmes de santé ; il apparaît donc nécessaire de manger plus équilibré et moins sucré.
    Amateurs de notes sucrées, suivez le chef Philippe Conticini pour un voyage culinaire hors normes ! Éclairs et bûches au chocolat, tartes aux pommes, biscuits parsemés de raisins secs, d'amandes et de noisettes : rien ne laisse penser que les douceurs de Philippe Conticini ne contiennent aucun sucre... et pourtant ! Il n'y a aucun sucre ajouté dans ses recettes, pas d'édulcorant, ni même ces nouveaux sucres tendance : stevia, sirop d'agave... Réduction ou caramel de jus de fruit, tout le goût sucré viendra des fruits et seront naturels.
    Un vrai défi que le chef pâtissier relève avec talent et avec l'aide d'Anne-Sophie Chambon. Découvrez 50 recettes plus gourmandes les unes que les autres et faciles à faire !
    * Quelques exemples de recettes :
    - Crème renversée à l'ananas ;
    - Crumble de blé noir aux poires;
    - Yaourt mousseux, melon, menthe et citron vert ;
    - Gâteau au yaourt, parfum de réglisse ;
    - Tajine de fruits ;
    - Gâteau au chocolat ;
    - Biscuit de cuillère, café et fleur d'oranger ;
    - Capuccino à l'estragon, grenade et litchi ;

  • Cuisiner autrement, c'est possible !
    Ce livre propose plus de 70 recettes originales en utilisant ce qu'il peut rester de vos préparations, les épluchures et les fanes : du gratin d'épluchures de courgettes au pesto de fanes de carottes en passant par de la soupe de vert de poireau, Lene Knudsen a élaboré de succulentes recettes courtes et de saison. A partir d'un aliment, elle propose 2 à 3 recettes originales pour tous les goûts.
    En apprenant à mieux utiliser chaque aliment, vous pourrez ainsi en profiter pleinement et réduire vos déchets et le gaspillage.

  • Cuisiner autrement, c'est possible !
    Ce livre propose plus de 70 recettes originales en utilisant tout le potentiel des aliments pour préparer vos bowls vapeurs : du riz aux épluchures de courgettes aux raviolis aux pieds de champignons, Lene Knudsen a élaboré de succulentes recettes courtes et de saison. A partir d'un aliment, elle propose 2 à 3 recettes originales pour tous les goûts.
    En apprenant à mieux utiliser chaque aliment, vous pourrez ainsi en profiter pleinement et réduire vos déchets et le gaspillage.

  • Découvrez 60 recettes de cookies irrésistibles, qu'ils soient fondants, croquants, fourrés au chocolat ou parsemés de pépites au chocolat ou de morceaux de fruits...

    Suivez les étapes de préparation sans difficulté grâce aux nombreuses photos et régalez-vous !

  • Découvrez toutes les richesses des boulettes ! De leur histoire à la texture, en passant par les goûts et les types de cuissons, ce livre présente 60 recettes de boulettes, des plus classiques aux plus originales : betteraves & flocons d'avoine, falafels, boulet de Liège, viande & épinards...
    Grâce aux SAV et les gestes techniques en photos pas à pas, ne ratez plus vos boulettes !

  • Retrouvez toutes les recettes de base dans ce petit livre qui se glisse partout !
    - Mayonnaise, roux, court-bouillon...
    - Poulet rôti, cuisson à la vapeur, purée...
    - pâte à crêpes, gaufre, feuilletée, brisée, sablée, à cake...
    - gâteau au chocolat, tarte aux fraises...
    Un mémo simple d'utilisation et indispensable !

  • 150 recettes de yaourts pour varier ses repas au quotidien. Au petit-déjeuner, en dessert ou en snack, le yaourt est gourmand et rassasiant.
    Découvrez 150 recettes donc 40 photographiées :
    - les basiques : nature, fromage blanc, skyr, faisselle, au lait de chèvre ou de brebis...
    - les sucrés : au sucre, au miel, au lait concentré...
    - les aromatisés : vanille, citron, verveine...
    - les gourmands : stracciatella, au chocolat, au caramel...
    - à boire : à la framboise, à la fraise et menthe...
    - aux boissons végétales : dessert soja au citron vert, dessert coco à la passion..
    - les salés : fromages frais, labneh ;
    - les desserts : crème dessert au chocolat, flan aux oeufs, cheesecake...

  • Une sélection de 50 recettes à cuisiner facilement à l'avance en 1h maximum.
    Une signalétique claire et pratique pour composer soi-même son menu : recette réconfort, saisonnalité, rapide, type de cuisson, type de plat...
    Des recettes choisies pour se donner de l'inspiration et réaliser ses repas à l'avance rapidement et simplement : pâtes, gratins, soupes, de quoi se régaler toute la semaine.

  • Une sélection de 50 recettes à cuisiner facilement à l'avance.
    Une signalétique claire et pratique pour composer soi-même son menu : recette réconfort, saisonnalité, rapide, type de cuisson, type de plat...
    Des recettes choisies pour se donner de l'inspiration et sortir des grands classiques. Des recettes exclusivement constituées de légumes verts. De la couleur et du goût dans vos assiettes !

  • Découvrez plus de 80 recettes de poissons et fruits de mer à travers une cuisine simple, conviviale, décomplexée et surtout responsable. Pour chaque produit, retrouvez son histoire, sa saisonnalité, ses techniques de pêche et des conseils pour bien le choisir. Apprenez également les bons gestes du poissonnier pour ouvrir facilement une coquille Saint-Jacques ou lever un filet.
    Cuisiniers affirmés et autodidactes, Tanguy et Adèle sont passionnés par les trésors de la mer. Ils sont engagés pour la préservation des océans et pour une pêche plus éthique et locale. À seulement 22 ans, ils fondent Oyster Club, comptoirs à fruits de mer à Dinard et à Paris (4e ).

  • Plus de 80 recettes pour voyager partout dans le monde depuis chez soi.
    Des recettes et des goûts découverts lors de voyages, recettes cuisinées sous nos yeux comme en "live" : faire des nouilles udon ou soba, des risottos, des travers de porc à la citronnelle, des cheesecakes... mais aussi des cocktails avec ou sans alcool.
    Un livre de chevet pour cuisiner des recettes "virales" : temari sushi, katsusando, crispy pork belly...

  • Grâce à sa cuve, ses différentes vitesses et ses trois crochets (pétrin, fouet, batteur), votre robot pâtissier est un formidable outil pour monter des oeufs en neige bien sûr, mais aussi pétrir ou foisonner des pâtes et réaliser des pâtisseries ou douceurs sans aucune difficulté ! Des explications ultra simples et courtes, des petites explications techniques sur la chimie de la recette et pourquoi elle est si réussie au robot... Avec les nuls tout devient possible.

    Au sommaire : Paris-Brest, choux à la vanille, religieuse au café, éclairs au chocolat, millefeuille, flan parisien, cake aux fruits, tarte au citron, tarte chocolat-noisettes, tarte tropézienne, dacquoise aux fruits rouges, macarons à la pistache, génoise, brioche, pain au lait, pain aux pépites de chocolat, croissant, meringues, cannelés, mousses de fruits rouges, carrot cake... Découvrez 100 recettes pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !

  • Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne ! Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap...
    Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie africaine et adaptées à nos cuisines européennes.

  • Cocktail Codex est l'art des cocktails à partir une approche originale : à partir de 6 cocktails-racines, découvrez tous les outils pour comprendre, réaliser et improviser des cocktails classiques et originaux.
    Ces experts du cocktail révèlent pour la première fois leur approche étonnamment simple de la maîtrise des cocktails : les « cocktails-racines », six modèles (faciles et mémorisables) qui englobent tous les cocktails : le old-fashioned, le martini, le daiquiri, le sidecar, le whisky highball et le flip. Une fois que vous comprenez comment fonctionne chaque « famille », vous comprendrez pourquoi certains mélanges sont bons et d'autres non, quand mélanger ou shaker, ce que vous pouvez omettre et ce que vous pouvez remplacer quand vous manquez d'ingrédients, quelles sortes de boissons vous devriez vous tourner - ou inventer - si vous voulez essayer quelque chose de nouveau.

  • Batch cooking libre ; débutant

    Sandra Mahut

    • First
    • 10 Septembre 2020

    Une sélection de 50 recettes à cuisiner facilement à l'avance.
    Une signalétique claire et pratique pour composer soi-même son menu : recette réconfort, saisonnalité, rapide, type de cuisson, type de plat...
    Des recettes spécialement choisies pour les débutants en batch cooking : des aliments simples et rapides à cuisiner pour tous les soirs de la semaine.

  • Onigiris

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    • First
    • 29 Octobre 2020

    Découvrez grâce à Gili-Gili les onigiri, ces petites boules de riz garnies tout droit venues du Japon ! Au thon-mayo, au yuzu et au bar, au shiitaké ou au comté yaki, emportez partout où vous allez des onigiri, made in France !

  • 150 recettes de soupes, sauces ou encore purées à réaliser avec votre blender chauffant. Mettez tous vos ingrédients dans le pichet et lancez votre robot. Le blender chauffant sera votre meilleur allié pour l'hiver. Découvrez 150 recettes dont 40 photographiées.

  • Le Thermomix est devenu l'ustensile de cuisine numéro 1 pour cuisiner facile tous les jours ; avec les recettes de Jean-Michel Cohen, manger sain, équilibré et fait maison, même quand on reçoit, devient possible.
    Richement illustré, ce livre propose 80 recettes simples, savoureuses et légères, à réaliser avec votre robot.
    Des soupes, des plats mijotés et végétariens, des risottos, apéros, soupes, ou encore des desserts... votre robot sait tout faire, et grâce aux recettes équilibrées, plus de faux-pas. Vos amis vont adorer !

  • Un livre très pratique qui couvre toutes les occasions du quotidien. Les déjeuners, lunchs, dîners de soirs de semaine, invitation surprise, ou organisation d'un apéro entre amis, le tout en mode thermomix, pour gagner du temps. Optimisation des capacités du robot.
    3 grands chapitres : 8 sessions de cuisine pour le dimanche pour cuisiner jusqu'à 3 menus de dîners de semaine, un chapitre batch cooking en mode on congèle pleins de plats, le batch cooking spécial cuisine à l'avance pour des grandes tablées, et tout ce qu'on peut facilement préparer à l'avance.
    Un chapitre de bottes/bombes secrètes de goûts à préparer et à conserver plusieurs mois pour improviser : marinades, sauces pour pâtes, liant pour gratins.
    Pour chaque recette des explications précises pour la conservation.

  • Ça y est, vous avez craqué : votre robot-cuiseur a pris place dans votre cuisine ! Et vous comptez bien le mettre à profit pour vous simplifier la vie ! Prêt à l'emploi, il n'attend plus que vous et votre inspiration...
    Lancez-vous ! Après vous avoir expliqué comment utiliser votre Cookeo, Valérie Duclos vous livre ses 150 meilleures recettes, toutes plus faciles à réaliser les unes que les autres.
    Sucrées ou salées, des recettes les plus classiques (soupe à l'oignon, hachis Parmentier, colombo de poulet, mousse au chocolat...), aux plus originales (lotte au whisky, courgettes à la carbonara, sushis maisons, crème à la clémentine...), voici plus de 150 idées pour élargir votre palette de recettes ! Variez les plaisirs avec votre robot-cuiseur !
    Vive la cuisine ultra simple et inratable : le plus compliqué sera désormais de choisir parmi toutes ces recettes !

  • A travers plus de 60 recettes, retrouvez la gourmandise de la cuisine au beurre !
    Exhausteur de goût, condiment ou créateur de texture, le beurre est un produit phare de la cuisine française. Il est remis ici au goût du jour avec des recettes simples et modernes, écoresponsable.
    Des beurres parfumés (aux anchois, aux fanes de radis, etc.) à tartiner aux sauces au beurre (Béchamel, roux, mousseline), en passant par le croustillant du poulet rôti, l'onctuosité d'une purée au beurre et la gourmandise d'un moelleux au chocolat, le beurre retrouve ici ses lettres de noblesse en toute simplicité !
    Découvrez également tous les secrets du beurre : comment le fabrique-t-on, l'importance des races de vache laitière, les saisons du beurre, les outils du beurre, ainsi qu'un tour de France des beurres.

  • S'il y a un sujet qui intéresse tous les Français, même les plus nuls, c'est bien le vin ! Alors avec Le Vin pour les Nuls, vous avez entre les mains le livre de TOUS les amateurs, du goûteur occasionnel à l'amateur averti. Complet, à la fois technique et pratique, toujours distrayant, ce guide est un ouvrage généraliste sur le vin, une véritable bible du consommateur, ainsi qu'un manuel de référence.
    Comment repérer les restaurants qui servent du bon vin ? Quels vins déguster avec quel fromage ? Quels nouveaux cépages sont prometteurs ?
    Dans cette nouvelle édition, Eric Beaumard, sommelier de légende, livre ses conseils pour vous accompagner dans votre dégustation des vins, ainsi que ses coups de coeur les plus récents !

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