Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien.Un spécial fêtes !
Un pain surprise, un foie gras poêlé aux fruits et épices, des huîtres chaudes au beurre de wakamé et truffe, ou encore une bûche de Noël chocolat et amarena, un pain d'épices aux agrumes ou une délicieuse omelette norvégienne...
« Tu vas te régaler en toute simplicité ! ».
Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
Tu as toujours envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 nouvelles recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.
Salade piémontaise, Tian de légumes, Boeuf sauté sauce soja, Crevettes Sandwich-roll, mayo curry, Tarte au citron, OEuf à la neige à la casserole, Gâteaux de Savoie, compotée de fruits...Tu vas te régaler en toute simplicité !
Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encore une brioche au sucre, un crumble aux pommes et aux poires... « Tu vas te régaler en toute simplicité ! » Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien.
Un saumon gravlax, un hachis Parmentier, des poireaux vinaigrette curry et yaourt acidulé ou encore un cake à la vanille, un citron soufflé ou un fondant au chocolat...
« Tu vas te régaler en toute simplicité ! » Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour continuer de mettre un peu de peps dans ton quotidien.
Des tomates farcies, des crêpes au jambon, un poulet basquaise, riz cuisiné à la crème de chorizo, une salade de pâtes, pesto rosso ou encore un délicieux soufflé au chocolat, riz soufflé caramélisé ou un moelleux aux pommes et à la cannelle...
« Tu vas te régaler en toute simplicité ! » Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
Cyril Lignac cuisine chez lui pour toi !
Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.
Un risotto aux coquillettes, un poisson au four à l'huile vierge et aux petits légumes ou encore une fabuleuse tarte aux fraises ou des petits pots de crème à la vanille... Tu vas te régaler en toute simplicité !
Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
" J'ai décidé de partager avec vous 200 recettes pour tous les jours qui me ressemblent, faciles à réaliser chez vous. Certaines sont ancrées dans le terroir et la tradition, d'autres sont plus modernes et contemporaines, dans l'air du temps. Elles portent toutes ma griffe : mon amour de la bonne cuisine simple pour tous les jours et celle des jours de fête. Vous y retrouverez aussi mes petites astuces personnelles.
Dans ce livre, vous trouverez tout d'abord une sélection de recettes conviviales et innovantes pour cuisiner sur le pouce et préparer un apéro entre amis sans perdre des heures en cuisine. Le chapitre Cuisine fraîcheur vous livre ensuite des recettes bien-être, légères et gourmandes, qui vous permettront de vous régaler en finesse. Puis, dans Cuisine express, profitez de recettes rapides, faciles et originales pour cuisiner vite et bon au quotidien sans banalité. Vous découvrirez enfin des desserts gourmands, des plus traditionnels aux plus audacieux, pour vous faire plaisir sans difficulté." L'autre best-seller de Cyril Lignac en édition de luxe !
« La pâtisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur ».
La pâtisserie, un condensé d'émotions...
S'il s'exprime aussi bien en cuisine qu'en chocolaterie, Cyril Lignac nous ouvre ici les portes de sa pâtisserie pour mieux nous livrer son savoir-faire au coeur de notre quotidien. Avec Benoît Couvrand, grand pâtissier et complice créatif, il imagine 55 recettes sous le signe de la simplicité et de la proximité : classiques revisités, petites douceurs, gâteaux de saison... Les pâtisseries quittent leur vitrine pour embaumer les foyers des meilleurs parfums : ceux du goût, du plaisir et de la joie partagés.
C'est à travers des goûts que Cyril Lignac retrace son parcours singulier, de son paisible Aveyron natal jusqu'à l'effervescence de la capitale. Certains renvoient à son enfance, au cadre familial sain et généreux qui l'a porté au fil des années, d'autres à son apprentissage auprès de chefs incontournables de la gastronomie française ou encore à ses chocs culturels à Marrakech ou New York.
Le récit de ces expériences nous invite à une plongée dans son univers, riche et sensible. Un livre en forme d'ode à ce qu'il y a de plus universel : le goût.
Le wok ne cesse de faire recette et reste une thématique encore tendance et incontournable : plus de 265 200 exemplaires sur la cuisine au wok se sont vendus entre janvier 2007 et juin 2008. C'est donc tout naturellement que Cyril prend possession de cet ustensile de cuisson magique et vous propose 25 recettes exotiques à la fois saines et savoureuses
Légereté, diététique, saveur, économie... la cuisine à la vapeur combine tous les avantages de la cuisien dans l'air du temps.
Le coeur du savoir-faire de cyril à la portée de tous.
16 % d'enfants et d'adolescents obèses en france, et beaucoup plus en " simple " surpoids.
Cyril lignac, jeune chef de cuisine renommé, s'est inquiété de cette situation et nous propose d'y remédier, en nous apprenant à : détecter les éléments nocifs dans certains produits vantés par les publicités, faire un bon marché avec des produits peu coûteux et cuisiner rapidement des plats sains, " déguiser " les légumes que les enfants prétendent ne pas aimer grâce à des recettes astucieuses et amusantes, gérer la journée nutritive : un petit-déjeuner roi, un dîner équilibré, et surtout un déjeuner, si souvent pris à l'extérieur, sain et réhabilité.
Voici tous les conseils d'un jeune chef pour aider nos enfants à préserver leur santé sans renoncer pour autant aux plaisirs de la gourmandise.
Veloutés, soupes moulinées, consommés, bisques, bouillons. le choix est vaste ! Seule la soupe réunit autant de diversité : que ce soit bien chaude et consistante en hiver, ou légère et velouté en été. Cyril vous propose autant de recettes que les saisons le permettent ! Retrouvez 25 idées gourmandes du chef pour cuisiner astucieusement vos fruits et légumes tout au long de l'année. Alliez gourmandise et bien-être !
L'alliance de la modernité et de la tradition avec la signature cyril lignac ! 25 recettes traditionnelles du répertoire gastronomique français pour redécouvrir et réinventer les incontournables. toutes les astuces de cyril pour revisiter les grands classiques, et y ajouter les touches de modernité dont le jeune chef a le secret.
Fort de son succès avec le Chardenoux dans le 11ème arrondissement de Paris, le chef Cyril Lignac décline sa cuisine de bistrot au Chardenoux des Près, à Saint-Germain.Toujours avec cette envie d'authenticité, il s'installe dans un lieu chargé d'histoire. Le Chef remet à l'honneur les spécialités de la cuisine Française, en ne perdant jamais de vue le respect de la tradition et des produits du terroir.
Originaire de l'aveyron, cyril lignac propose ici de mettre en avant la cuisine gorgée de soleil de ses racines. 25 recettes inédites nous font redécouvrir des mets du terroir et des produits aveyronnais de qualité. celui qui incarne aujourd'hui une cuisine résolument jeune revisite ici les plats traditionnels de sa région natale pour le bonheur des papilles de tous les gourmands. donner, transmettre et partager sont au coeur de la philosophie de cyril, alors quoi de plus naturel pour lui que de nous inviter à goûter aux saveurs qui ont fait naître sa passion pour la cuisine ?
Retrouvez 25 recettes à base de cet aliment à succès incontournable : le riz. Rcettes chaudes ou froides, salées ou sucrées, sautées ou mijotées, classiques ou exotiques, à la viande, au poisson, aux fruits ou aux légumes. Cyril met le riz dans tous ses états et s'autorise toutes les variétés pour vous faire plaisir.
La modernité dans la cuisine passe par l'expérimentation de nouveaux goûts, de nouveaux mélanges et de saveurs encore inconnues. en cuisinier audacieux, cyril lignac vous propose dans ce livre 25 recettes exotiques pour vous surprendre. laissez-vous embarquer dans ce voyage culinaire dépaysant haut en couleurs et en parfums, pour mêler la découverte à la simplicité !
Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme et ses recettes sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité l'accessibilité des ingrédients. C'est donc tout naturellement que le jeune chef trouve sa place dans la collection des Petits Pratiques Hachette Cuisine. Un auteur qui occupe le terrain médiatique En 2008 la médiatisation se poursuit avec Chef la recette, son programme hebdomadaire sur M6. En 2010, une nouvelle émission est programmée sur M6. Des titres « griffés » Cyril Lignac Une mise en avant de Cyril dans la maquette. Une mise en page inédite élégante et raffinée.
Purées pour les grands Un délice pour petits et grands... - Faciles à faire et faciles à manger : les purées et des hachis rappellent des moments de plaisir... Découvrez avec Cyril 25 délicieuses recettes, toutes illustrées, qui renouvellent les saveurs des plats préférés de notre enfance... - Hachis de légumes à la coriandre, purée de potiron, moussaka ou purée de coco au basilic... toutes les recettes s'accompagnent de petits plus de Cyril pour acheter les meilleurs produits, faire les bons gestes ou réussir sa cuisson à tous les coups ! Avec Cyril, cuisinez comme un chef !
25 recettes de Cyril pour tous les nostalgiques du nutella et des chamallow.
25 recettes de Cyril pour laisser les chips au placard et organiser des apéros dinatoires vraiment originaux.